Actualités
Accès au CROUS
Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaire (CROUS) a [...]
Direction les Worldskills France pour nos apprentis
Les Olympiades des métiers, connues mondialement sous le nom de [...]
Une année inédite pour le Programme Erasmus
Le programme « Erasmus + jeunes diplômés » est un dispositif Européen [...]
Zoom sur le Métier de Charcutier-Traiteur
Parmi les 25 Métiers préparés au Campus, cette année encore [...]
Aide exceptionnelle pour recruter un alternant
En 2019, la France comptait 491 000 apprentis, soit une [...]
Retour sur l’ouverture de nos formations BAC+3
En Septembre 2019, le Campus a ouvert deux formations de [...]
Les 5 bonnes raisons de choisir l’alternance
Au Campus, nous facilitons l’insertion de nos apprenants en leur proposant 45 formations dans 25 [...]
Réunion virtuelle d’informations
Vous souhaitez intégrer le Campus à la rentrée prochaine ? [...]
Informations Examens 2020
Compte tenu de l’état d’urgence sanitaire actuel et afin de [...]
Coronavirus – Le Campus vous informe
A l’attention des apprenants, familles, employeurs Mesdames, Messieurs, Pour répondre [...]
PARCOURS D’UN ANCIEN APPRENTI DEVENU CHAMPION D’AMÉRIQUE DU NORD
L’apprentissage : Voie de réussite professionnelle Kévin Clémenceau, Tourangeaux d’origine, a [...]
Nouveauté 2021 : le CAP Crémier-Fromager
Le Crémier-Fromager est l'expert en spécialités laitières. Il prépare et [...]